Volvemos a la carga con este recetario que no va a dejar indiferente a nadie: 56 recetas de magdalenas para todos los públicos: desde las clásicas valencianas, de nata o de chocolate, hasta las más originales, de caramelo, de trigo con pipas y fruta o incluso de salmón.
Una magdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entre amigos; o como obsequio para alguien importante. Con el nuestro nuevo recetario tendrás la magdalena perfecta para cada ocasión: clásicas, como las de siempre, las famosas magdalenas francesas… pero también encontrarás capítulos dedicados a los más peques de la casa, magdalenas aptas para intolerancias, con ingredientes integrales para cuidar la línea o saladas para dar el toque original a una cena.
Versiones para Thermomix y amasadora
Y, como siempre, la versión de todas las recetas para Thermomix y para amasadora. ¡Seguro que aciertas!
Sabéis que siempre me gusta proponer consejos, en este caso para lograr las magdalenas perfectas, y recetas de aprovechamiento, para esas magdalenas que sobran ¡si es que sobra alguna!
Ficha técnica
Título | Magdalenas |
Editorial | Grijalbo |
Páginas | 208 |
ISBN | 978-8416449880 |
Plantilla para los bolos de arroz
Aquí tienes el enlace para descargarte la plantilla para los bolos de arroz.