La bizcochopedia que no le debe faltar al buen cocinero
Desayunar en casa, junto a la familia, un bizcocho recién hecho disfrutando de lo bien que huele la cocina, o invitar a unos amigos a tomar un café, y ofrecer un bizcocho que has hecho tú mismo, son placeres al alcance de todos.
En «Bizcochos» encontrarás 62 recetas para todos los gustos, en una selección muy variada en cuanto a textura y sabor: chocolate, yogur, piña, zanahoria, cerveza, frutos secos, galletas, coco, limón…
Encontrarás también un capítulo con recetas para intolerancias alimentarias, otro dedicado a los bizcochos salados, que tanto juego dan en una cena informal, y otros dos con las versiones para Thermomix y amasadora.
Además, te desvelo la receta de las mejores salsas y cremas caseras con las que acompañar tus bizcochos.
Y, por supuesto, todos mis trucos y consejos para conseguir el bizcocho perfecto.
Ficha técnica
Título | Bizcochos |
Editorial | Aguilar Ocio |
Páginas | 208 |
ISBN | 978-8403514157 |