Haz pan en casa
Desde los más sencillos para el día a día hasta masas para ocasiones especiales.
Con «Pan con webos fritos» podrás preparar en casa todo tipo de panes, desde los más sencillos para el día a día: barritas, espigas, panes de espelta integral con pasas y nueces, pan francés, masas de pizzas, panes de molde…; hasta masas para ocasiones especiales y de los que hacen las delicias de los niños: caracolas saladas, estrellas con semillas, colines, panes de hamburguesa, panettone con pepitas de chocolate…, todo ello explicado paso a paso de una manera sencilla y para amasar tanto a mano, como a máquina.
Lo mejor de todo es que no necesitarás un horno de tahona ni utensilios complicados; con lo que tienes en tu cocina y las instrucciones y recetas del libro es suficiente para comer pan casero siempre que quieras.
Ficha técnica
Título | Bizcochos |
Editorial | El País Aguilar |
Colección | Chic & Delicious |
Páginas | 240 |
ISBN | 978-8403513068 |