Panes fáciles para el confinamientoPanes fáciles para el confinamiento Textos Susana Pérez Fotografías Jesús CerezoIn memoriam de todos los que nos han dejado, de todos los que siquiera pudieron despedirles © webos fritos 2020 © Susana Pérez por los textos y las recetas © Jesús Cerezo por las fotografías webos fritos es una marca registrada de Susana Pérez Martínez con el número 2 969 162 en la Oficina Española de Patentes y Marcas El pan se entra en todo: en el aceite, en el gazpacho, en el queso y la uva, para dar sabor a beso, en el vino, en el caldo, en el jamón, en él mismo, pan con pan. También solo, como la esperanza, o con una ilusión… Juan Ramón Jiménez Platero y yo Todas las fotografías de este libro están hechas con un móvil Samsung Note 10+, salvo las de las páginas 13, 15, 16, 18, la de las páginas 22 y 23, y la de la autora de la página 50, para las que se usó una Canon EOS 7D y un objetivo macro EF-S 60mm f/2,8 Las harinas de todos los panes son de elamasadero.com La levadura seca de panadero es de marialunarillos.com Contenido Contenido 9 Prólogo 11 Herramientas 12 Ingredientes 14 Amasado 16 Formado 19 Proceso 22 #PanComoPuedas 26 #PanEspeltaWebos 28 #Molletes 30 #PanHarinaNormal 32 #BarritasSu 34 #PanDosPasos 36 #PanEspeltaIntegral 38 #PanDeBea 40 #PanecillosHarinaNormalySemillas 42 #PanAceiteWebos 44 #PanCampagneWebos 46 #PanCervezaWebos 48 #PanDeMolde 50 #PanRústico 52 Los autores 54Next >